注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】阅人三十六术之二十二:足  

2014-06-01 09:57:00|  分类: 阅人有术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅人三十六术之二十二

阅人三十六术 - zwx8818 - zwx8818

  

足载一身,不可不厚不方。俗语说:头圆象天,足方象地。因此天要高,地要厚。足背有肉,一生安稳,福丰禄足。足心有肉,可以堆金如玉。足背青筋暴露,不能积聚半文钱。足的中指要长,大指要短,足背汗毛要软,表明是聪明之人。足指上长毛,表明一生不会有脚病。大人如果没有脚跟,生活贫贱,日子艰难。小孩没有脚跟,活不过一岁。

1、露骨辛苦,富足

脚板硬,露骨者属工作辛苦型,人生历程大上大落;相反,圆润有肉的脚板则代表较富足。

2、人字脚纹大富大贵

脚板底于趾公及二趾对落枕位,若有人字纹,即属大富大贵、超级富豪命;不过这种脚纹并不常见。

3、大脚趾做业主

大脚趾若是大只、有肉,代表该人在房地产方面较富有,拥有较多物业。 

4、脚甲带灰辛苦命 

脚甲颜色除了能显示人的升降,亦可显示该人是否有富贵命。一般奶白半透明者,是正常平稳命运;脚甲带灰,便属辛苦命;带有血色的脚甲,即是富贵命。

5、脚甲圆圆不做工

脚甲滑溜、呈圆形,乃少奶奶命,有老公给你钱使,又有工人给你用;若脚甲还有点向下屈曲,便表示自己不用赚钱,自然有人养你。

6、脚有红痣旺人旺己 

脚板底生有朱砂痣(即红色的痣)是旺人之相,除益人,自己亦是富贵命;不过不是很多人脚板有朱砂痣,如果你有的话,不止你,连你身边人都发达!  

7、二趾长过公两餐无忧  

俗语有云:「二趾长过公,包您不很穷。」其实二趾长过公,即代表个人独立,有赚钱,不甘平凡。虽然不是不做工便有钱使的人,但总该不愁衣食的。

8、脚踏一星有权有势 

有人说:脚踏一星,能拥一千兵。意即脚底有痣的人,必将做官!

老子说:合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。足虽然在身体最下方,但是承受力最大,它使我们能脚踏大地、头顶蓝天。因此,传统的中国命理学就分析的形状来研判人的运势。通常而言,“足下生辉”的足要端正、长型、细腻、宽阔、柔软。

足有足眼、且方正肥厚者,通常预示着一生官运亨通、年老后生活快乐清闲。 

足细长者聪明、足坚厚者长寿、足端正、细腻、宽阔、柔软者为富

足突粗、歪斜、横短、瘦薄者运势不妙,传统命相学认为是贫贱之足。

足底有龟纹者为君子之相。足底可容龟,富贵不易吹;足底纹理长,常常当大王。

足底没纹理,容易没人理;足底有纹理、能统领百官随;小脚趾有螺纹,性情多倔强。

足瘦薄唯脚趾长,恐一生无儿郎;足中脚趾长,容易流浪四方浪迹天涯。

足有三寸厚、福禄寿均有。足与脚趾匀称协调,做事稳健能站牢脚跟。

足面色泽清莹者,性情多忠诚、为人多善良。色泽白净者,情趣多多生活安逸。

足虽宽大但瘦薄者,容易贫贱;足虽肥厚但横短者,聚财不宜漏财多。

足底有黑痣,能成大气候、尽享富贵生活;

足背有黑痣,易被他人欺负或招小人捣鬼。

足背筋外露、通常不会富,足上毛发多,岁月多磋砣。

两足不协调,好事很难找;两足不匀称,一生多穷困;两足没纹理,多为穷贫嘴。

有诗曰:小足一握情爱多

                 含娇暖玉香脂薄

                 三寸早成前朝事

                 足下生辉好戏说。

原文地址:阅人三十六术之二十二:足 作者:闵易天)

 

【欢迎光临zwx8818】

(图片-素材/网络  编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017