注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】阅人三十六术之二十九:吃相  

2014-06-01 09:55:17|  分类: 阅人有术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅人三十六术之二十九 吃相

阅人三十六术 - zwx8818 - zwx8818

  

坐有坐相,站有站相,吃也是有吃相,从吃相可以窥见人的性格。

餐具齐全,举止优雅,这样的人自觉、自律性都很强。

狼吞虎咽,手足并用,这样的人追求效率,但往往脾气火爆,阴晴不定。

风卷残云,有滋有味,这样的人是管理型人才,不但能吃出效率,还不会因吃得太快而错过美味。

中规中矩,细嚼慢咽,这样的人做事有条不紊,按部就班,是优秀的管家型人才。

口味奇特,胡乱搭配,这样的人富于创造性,思维活跃。

夹菜徐而有序、细嚼慢咽之人:心细,有耐性,也是拥有研究心之人。

吞咽快速之人:会是急性子的人,虽有果断力,但经常会流于鲁莽及冲动,如遇杂乱难理之事,则无法静下心来谋求解决之道。

以食物或以碗就口之人:较有荣誉感及优越感,其人之自信心平实,且自尊心强。

以口就食物的人:做事较草率,虽然个性随和,但也随便些。

吃饭时,眼珠子骨碌碌的盯着几样较合其口味菜肴的人:此人往往是位个性猴急,贪图心、虚荣心强的人。

吃咽时,无咀嚼及吞咽声,且肩臂不妨害邻座之人:是位懂得洁身自爱,且重理智之人。

吃饭时,张开双臂,扒饭迅速,嘴里喳喳作响之人欠缺教养,也是位我行我素,听不进好言相劝之人。

夹菜时,将筷子在盘子里翻挑嗜爱食物之人公共道德心较为薄弱,做事往往只为达到目的,而不择手段,私心重,品德修养有些不及格。

附:

转德国心理学家格伯特关于吃相可以找到完美的丈夫研究发现。格伯特把男性的吃相归纳为四种类型。

 混合型这样的人喜欢把主菜、配菜与酱汁等所有食物混在一起吃。这种男人往往喜欢女强人,不喜欢自己决定事情。所以希望伴侣保护自己小鸟依人型的女性,千万不要同这种吃相的男人深交。

先洒调味料型在菜还未入口之前就会先洒上酱汁和调味料。这种男人专横独断,思想保守,控制欲与权力欲极强,一有机会就会作威作福。他要的是上得厅堂,下得厨房的女性。

玩食物型喜欢自得其乐地拨弄盘中的食物,排成美丽的图案。这种男人是令人愉悦的好伴侣。他们多半性格开朗,富有同情心,擅于交际,懂得分享。可以与女性白头偕老,也有潜力成为好爸爸。

先吃配菜型这种人会匆匆吞下配菜,再享用牛排等美味的主菜。这样的人事事以自己为先,自私自利,不容易与人剖腹深交。碰到这种男性,聪明的女人应及时分手,以免日后后悔。

原文地址:阅人三十六术之二十九:吃相 作者:闵易天) 

 

【欢迎光临zwx8818】

(图片-素材/网络  编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017