注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】阅人三十六术之二十:手指  

2014-06-01 09:36:33|  分类: 阅人有术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅人三十六术之二十 手指

阅人三十六术 - zwx8818 - zwx8818

  

在掌相学里,手指至为重要。它代表了一个人的本性,所谓江山易改,本性难移,正好用来形容手指最好了。

一、长手指与短手指

长:手指长度与手掌一样甚至超过了,便属於过长的手指了。这类人比较惰性重,懒散而多幻想,因而只适合做一些用脑的工作,因为他的脑筋较灵活,只要肯努力必能够事业成功,否则很容易平平无奇咁又过一世了。

短:指短的人很现实,他们的手指很短,只及手掌的一半多少少,甚至只到一半,欲念重贪心而本能很强。大家可以留意猿猴猩猩的手指也是很短的,表示它未及人类开明进步。因而指短粗的多是低下层的人,生存可能只为了食和性,少思考,作体力劳动者居多。

二、手指形看性格

方:方形指的人重实际,踏实而肯努力工作,适合做生意。

圆:圆指头的人性格乐天派,朋友多且有交际手腕,宜处理外交。

尖:尖形指之人性格理想主义,有艺术天份,最宜从事艺术工作。

混合:十指中夹杂著多种形指头,表示心无定向,整日转工,摇摆不定。

篦:篦形指是个行动型的人,富开创和拓展,做个发明家最好。

搥形:手指如搥头又粗又大,其人生性暴戾专横,只宜体力劳动工作。

三、指甲的阔窄

阔指甲的人性格较乐观开放,身体健康良好,耐性很好。

窄:窄长形指甲者体弱虚弱,性格较消极和内向,但心思细密。

四、手指的软硬

软:手指生得很柔软,向後弯的人,过性亦很软弱,做事有点优柔寡断,做人太过容易妥协,欠缺原则,而且很心软,且经不起别人的诱惑。

硬:手指生得又直又坚硬,是个性格梗直,带点固执的人,但胜在做人有原则,守信重义,因此终有成功一日。

五、手指弯曲

手指最忌就是向左右弯曲,代表这只手指的正常质素受到影响,有偏差情况出现:

食指弯曲:其人有时信心不足,有时又信心爆棚,总之不能从现实中取得应有的自信心,每多自欺欺人。

中指弯曲:中心思想有偏差,其心不正,每多歪念,做事每每过於出位而走错路,引至损失。

无名指弯曲:这类人多数爱名牌,好逸恶劳,爱投机取巧,贪慕虚荣。

尾指弯曲:尾指向外弯曲出去的人,性格反叛而外向,做他的父母会加倍担心。向内屈曲则性格太保守内向,孩子时易有自闭症,同样是令父母担心。

原文地址:阅人三十六术之二十:手指 作者:闵易天)

 

【欢迎光临zwx8818】

(图片-素材/网络  编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017