注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】阅人三十六术之八:额头  

2014-06-01 10:00:15|  分类: 阅人有术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阅人三十六术之八 额头

阅人三十六术 - zwx8818 - zwx8818

  

额头往往可以看出一个人的胸怀

额头是最能显示人的脸部轮廓的部位。额头大的看起来轮廓较大,五官明显,给人的印象深刻。有句话说“将军额头能跑马”,做大事的人总是需要一个包容心,能够容纳别人或者包容错误的人才有机会成功,这也是人们通常所说的胸怀。

《史记》有言“大行不顾细谨,大礼不辞小让”,胸怀宽广的人总是不拘小节,能够随时把眼光控制在大目标上,让小事情为大事情服务。胸怀坦荡者一般具备下面几个特征:

1给人视觉印象分明,轮廓突出,自然随意,没有犹豫不定的感觉。额头较高的人一般智商很高,很聪明;额头眉骨凸现的人有一股傲气,不服输,喜欢争斗;额头宽阔给人感觉大气,容易为别人接受,达成一致意见,这种人往往成为一个单位里的领导者。

2视野的关注点总是集中在自己的理想或者目标上,不会斤斤计较于日常琐事。要成就大事首先需要一个“种子”和环境,种子就是人的理想,环境就是适合种子生长的人的素质,其首要的就是人的胸怀和气度。所谓要取得天下要先有容纳天下的气度,就是这个道理。

3具有乐观的人生态度,不会让小事情主导自己的心情。心胸宽广的人往往会对人生抱一种积极向上的看法,很达观,可以娴熟地驾驭自己的心情。

额头是你的神灯所在人的运势好坏从面相上看主要是由额部来推断。因为额能统镇人的天庭、天中、司空等部位,决定人的财运、桃花运等。我们在日常生活中往往发现,名流商贾、达官贵人基本上个个是天庭饱满、地阔方圆,一脸福相。他们的额头不但光亮明润,没有痣瘤和破疤,额头形状也生得极为美好。

用传统的命理学来看额头。

1、帝王额:如果额骨隆起并能直贯头顶,那么,此人有帝王之福。看看古代帝王将相果真如此。

2、贵寿额:额骨峭峻广阔,光泽明净、且方长者,应该一生平安健康长寿,但是似乎命运会有反复。

3、营生额:额头起角、甚至有有两大包且亮堂者。能够在事业上有大发展,但是往往会犯桃花劫。

4、一偏额:额头左部偏者容易损父亲,反之,额头右部偏者容易损母亲。注意不要言行上得罪父母。

5、窄头额:额头窄小者做事比较小心翼翼,容易错失良机。应该培养自己当机立断的工作作风。

6、隆眉额:左右眉额骨高高隆起者,能行大事做高官,但是要注意往往高出不胜寒。

7、聪明额:额部的天中、天庭、司空、中正、印堂五个部位端正者一定聪明伶俐;反之则反。

8、额上纹:额上有好纹,比如:王字纹等,多为贵相。反之,如果额上乱纹交错,则运势不佳。女性则是出风头之相。

9、额无纹:额上阔平无纹而眼有神,则事业能顺利。如果额上阔平无纹而眼无神,则一事无成。

10、井字纹:印堂有井字纹,高官可达。在企业里往往能独当一面,是总经理、董事长之材。但是如果是女性往往会克夫。

11、川字纹:额上有川字纹主长寿。虽然平时会有小恙,但是总是能度过难关,长命百岁。

12、大字纹额上有大字纹主凶。因此要小心谨慎,尤其是交友、投资更不能随意而来。

13、悬针纹:悬针纹平时看不出来,皱眉的时候,才会出现。悬针纹者,劳心劳碌,夫妻生活易受影响。

14、额头高:高额头者聪明、好强又独立。但是男性额头高招桃花劫,女性额头高克夫妨碍父母。

15、额头宽:额头宽女性,似乎是再婚之相。尤其额角向上,又有参差的女性个性特强,容易招是非。

16、前突额:前突额者,往往感情上丰富,对性颇感兴趣,但是却不太容易得到异性的欢心。 

原文地址:阅人三十六术之八:额头 作者:闵易天)  

  

【欢迎光临zwx8818】

(图片-素材/网络  编制/ZWX8818

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017