注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】为你打开一扇心窗  

2013-10-06 23:08:00|  分类: 音频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为你打开一扇心窗

2011年11月25日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客

 

   你打开窗了吗?黄昏已向我走来,天边漂浮着的是你没有带走的记忆。火红火红的记忆,一直燃烧着我。

 

 

   我的窗,一直开着,为你。我知道你如月的目光从没这扇窗。这是一个无雨的黄昏,我知道你和我一样,经出了。 我将穿过丛林,跋涉那座挡住我视线的远山。夜色已朦胧,而我们总是在黄昏时刻出发,用一生的时间去穿越黑暗。

2011年11月25日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客 

    看着我,不要胆怯!记住,我们从没有放弃过的誓言。的船已起航,在风中航行,我将在海的那岸迎接你。抬着头,夜已黑了,但我能感觉你给我的温暖和力量,这使我在寒夜里抵抗着冷风的袭击。

 

 

    不要让你透明的忧伤模糊了你的眼睛,我要看到你瞳清晰的我。哦,你似乎在寻找着什么?是的,我在黑暗里着一样东西,是我童年时藏下的一个美丽而不易破碎的望。你在抚摩一个希望?是的。你看,在我的手掌里有一彩色的玻璃珠,月亮都会嫉妒她,她有着明亮的美丽。

    记得你曾说过,童年的马背上有你奔跑着的梦想,纯白雪山上树立着你执着的信念,你从没有停止过热烈的追求,即使在大雪冰封了所有的道路,你仍地要出发。记得你说过,你要像一只快乐的老鼠,享我童年的秘密。可你始终没有看到过我珍藏着的秘密。

 

  

2011年11月25日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客

    你一直存封着你青春的忧郁,直到现在,你的忧伤像清晨的雾时常潮湿你的额,我想让你明亮的额头泛出春美丽的快乐。你能感受到我这深沉的祝福吗?的。知道的,我闭上了眼睛感受潮水的汹涌。

 

 

    我时常翻开你留下的那本画册,线条并不明晰,但有的色彩,满纸都是你五指的彩印,像欲飞的蝴蝶。我在黄昏时站在窗前翻开,幻想这些蝴蝶穿过暮色带去我沉沉的思念。是我童年留下的最珍贵的记忆。可你在离别时,只留下一个我走不出的黄昏,我在这样一个又一个的黄昏里徘徊。

2011年11月25日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客

    黑夜是我们的整个旅程,一夜又一夜,黎明之后的黄
昏,黄昏之后的黎明,我一次又一次的起航,驶向你的岸边;一次又一次地等待你从山的那边走来。注定我们将跋涉一生,去完成我们最初的梦想。你累了吗?是的,疲倦早已在和我搏斗,我累了,但我知道你从没有犹豫和放慢过你的脚步,为了我们最终的相会。我无法放弃,惟有坚持,我不能在你的目光里倒下。你看,蝴蝶已穿过了黑夜来到我的窗前,黎明就要到来。我要停下手中的笔,在黎明到来的这刻,凝望你!


    在黎明的晨风里,我闻到你秀发中的清香,如你青春的芬芳,我无法拥有你逝去的青春,但在每一个清晨我能感觉风中的缠绵。你能感觉到吗?我在注视你,你在我整个视网膜里。我们又要道别了,再见的时刻到了。是的,再见,下一个黄昏再见。再见,黄昏再见。


    我的窗,一直开着,为你。我知道你,如月的目光离开过这扇窗。这是一个无雨的黄昏,我知道,你和一样,已经出发了。

蓝思儿博客欢迎你

2011年11月01日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客2011年11月01日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客 2011年11月01日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客2011年11月01日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客2011年11月01日 - 蓝思儿 - 蓝思儿的博客


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017