注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

语过添情

美の乐胜

 
 
 

日志

 
 

【转载】名家诗文音乐朗诵会  

2013-10-06 22:26:31|  分类: 音频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉祥如意《名家诗文音乐朗诵会》

欢迎来到吉祥如意博客!

名家诗文音乐朗诵会

(资料:山间溪流,编辑:吉祥如意)

历代帝王歌 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......历代帝王歌!- 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......

山间溪流图书总库.

 名家朗诵会简介

  “读者的挚爱——名家诗文音乐朗诵会”DVD光盘(珍藏版)荟萃了《读者》28年的精华,通过濮存昕、方明、丁建华、肖雄、奚美娟、凯丽、剧雪、乔榛、姚锡娟、吕中、宗平、康庄、石维坚、吴京安、严晓频、梅婷等享誉全国的著名艺术家声情并茂的演绎,把这些曾经震撼和激励几代人的经典美文,化作充满智慧的声音,伴随着优美的旋律,创造出一种品味《读者》的全新方式,为支持《读者》成长的广大读者,献上一场视听与心灵的盛宴!

     方明说:“朗诵可以通过声音使作品插上翅膀飞起来,再加上个人感受,作品就有了生命。”
     乔榛说:“朗诵音乐会比文字作品更有冲击力,文字活起来了,朗诵者感动了自己,也感动了观众。”
  方明串起了《读者的四季》,濮存昕感悟了《我喜欢你是寂静的》,严晓频探询了《对门有多远》,梅婷抒发了《望月》,吴京安描绘了《父爱》,丁建华演绎了《十天拥抱的拯救》……感动的泪水和会心的微笑也许就是观众对《读者》美文和艺术家表演风格的肯定和回报。
  朗诵会缘起:
     朗诵会最先来自于艺术家们的创意。春节期间,方明、濮存昕、吕中、丁建华等艺术家在参加完《中国唐宋名篇音乐朗诵会》之后萌发创意:与读者杂志社合作,打造“读者的挚爱”系列音乐朗诵会,并发信给杂志社。信中说:“我们无一例外的是《读者》的读者,无论在人生的高峰还是低谷,《读者》都始终是我们的挚爱。”正在拓展品牌优势的读者杂志社立刻回信,双方一拍即合。
  朗诵会的感召力吸引了更多的艺术家加入。姚锡娟、剧雪、宗平、石维坚、吴京安、严晓频、梅婷等纷纷加盟。肖雄说:“演出平台需要艺术家,艺术家也需要演出平台。”这种自愿组成的“豪华阵容”和对《读者》美文的款款深情使朗诵会艺术效果得到了充分保障。

  如此精彩的朗诵深得广大听众喜爱!值得欣赏!

博客素材:多彩艺术花边集锦 - 山间溪流 -   山间溪流的休闲屋
 

 

(点击图片上红色带圆三角按钮开始播放)
      

唐詩宋詞(flash欣赏) - 闲人SGM - 休闲乐园--知识的海洋
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017